Kastanien-Feigen-Füllung ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Thymianblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kastanien-Füllung, Kastanien-Füllung, und Kastanien-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Brot, Kastanien und Feigen vermischen; abdecken und beiseite stellen. In einer großen Pfanne Öl, Zwiebel und Sellerie bei mittlerer Hitze erhitzen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Selleries
Brot
Zwiebel
Abb
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Hühnerbrühe und Thymian dazugeben, aufkochen und vom Herd nehmen. (Das Rezept kann bis zu diesem Punkt bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. Brühe und Brot separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Brot
Thymian
3
Fügen Sie die Brühe zusammen mit den Eiern, Salz und Pfeffer zur Brotmischung hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brot
Aktie
Ei
Salz
4
In eine Auflaufform geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
5
Backen Sie mit dem Truthahn während der ersten Stunde des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Bei Raumtemperatur ruhen lassen, während der Truthahn weiter röstet. Falls gewünscht, vor dem Servieren 10 Minuten im Ofen erwärmen.