Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter, Kastanienravioli mit gebräunter Butter und Thymian, und Salbei & gebräunte Butter Ravioli.
Anweisungen
Cook Pancetta in 3 Esslöffel Butter in einem großen schweren Topf bei mäßiger Hitze, Rühren, bis knusprig an den Rändern, ca.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Kastanien und Wasser hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Knoblauch wegwerfen.
Mischung in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer groben Paste zerdrücken. Schälen Sie die Hälfte des Apfels und schneiden Sie genug der geschälten Hälfte in 1/4-Zoll-Würfel, um 3 Esslöffel zu messen. Reserve restliche (ungeschält) Apfel. Rühren Sie gewürfelte geschälte Äpfel in Kastanienmischung mit Parmesan, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Setzen Sie 1 gewonnen Tonne Wrapper auf einer Arbeitsfläche, halten restlichen Wrapper in Plastikfolie, und Hügel 1 spärlich Esslöffel Füllung in der Mitte. Leicht bürsten kanten der wrapper mit wasser und oben mit einem zweiten wrapper, nach unten drücken um füllung zu zwingen, luft. Schneiden Sie überschüssigen Teig mit dem Cutter ab und versiegeln Sie die Kanten gut, indem Sie sie mit den Fingerspitzen zusammendrücken.
Übertragen Sie Ravioli auf ein trockenes Küchentuch und machen Sie dann mehr auf die gleiche Weise.
Schneiden Sie genug ungeschälten Apfel in 1/4-Zoll-Würfel, um 3 Esslöffel zu messen und mit Zitronensaft zu werfen.
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einer großen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt und die Butter braun wird. Salbei einrühren und unter Rühren kochen, bis Salbei knusprig und Butter goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ravioli in einen 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser geben, dann langsam kochen und gelegentlich leicht umrühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten. Übertragen Sie die Ravioli vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in ein Sieb. Ravioli in Salbeibutter geben und bei mäßiger Hitze unter leichtem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Ravioli mit ungeschältem Apfel bestreuen und mit Pfeffer würzen.