Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter

Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter, Kastanienravioli mit gebräunter Butter und Thymian, und Salbei & gebräunte Butter Ravioli.

Anweisungen

1
Kastanien grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
2
Cook Pancetta in 3 Esslöffel Butter in einem großen schweren Topf bei mäßiger Hitze, Rühren, bis knusprig an den Rändern, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Kastanien und Wasser hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
5
Mischung in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer groben Paste zerdrücken. Schälen Sie die Hälfte des Apfels und schneiden Sie genug der geschälten Hälfte in 1/4-Zoll-Würfel, um 3 Esslöffel zu messen. Reserve restliche (ungeschält) Apfel. Rühren Sie gewürfelte geschälte Äpfel in Kastanienmischung mit Parmesan, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KastanieKastanie
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Setzen Sie 1 gewonnen Tonne Wrapper auf einer Arbeitsfläche, halten restlichen Wrapper in Plastikfolie, und Hügel 1 spärlich Esslöffel Füllung in der Mitte. Leicht bürsten kanten der wrapper mit wasser und oben mit einem zweiten wrapper, nach unten drücken um füllung zu zwingen, luft. Schneiden Sie überschüssigen Teig mit dem Cutter ab und versiegeln Sie die Kanten gut, indem Sie sie mit den Fingerspitzen zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Übertragen Sie Ravioli auf ein trockenes Küchentuch und machen Sie dann mehr auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
8
Schneiden Sie genug ungeschälten Apfel in 1/4-Zoll-Würfel, um 3 Esslöffel zu messen und mit Zitronensaft zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
9
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einer großen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt und die Butter braun wird. Salbei einrühren und unter Rühren kochen, bis Salbei knusprig und Butter goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Ravioli in einen 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser geben, dann langsam kochen und gelegentlich leicht umrühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten. Übertragen Sie die Ravioli vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in ein Sieb. Ravioli in Salbeibutter geben und bei mäßiger Hitze unter leichtem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
ButterButter
WasserWasser
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
TopfTopf
11
Ravioli mit ungeschältem Apfel bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PfefferPfeffer
ApfelApfel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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