Kein Obstkuchen backen
No Bake Fruitcake ist ein vegetarisch rezept mit 15 Portionen. Für $1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 575 kalorien, 7 g Eiweiß, und 33 g Fett. 18 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillewaffeln, Vanilleextrakt, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen No-Bake gewürzte Obstkuchenbällchen, Obstkuchen-Kekse in Scheiben schneiden und backen, und Weißer Obstkuchen: Nanna Jepsons leichter Obstkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die kandierten Kirschen, die gehackten Pekannüsse, die gesüßte Kondensmilch, die Kokosmilch, die Kokosnussflocken, die Rosinen, die Vanille und die zerdrückten Vanillewaffeln mischen. Teig wird sehr steif sein.
In die Pfanne geben und im Kühlschrank aufbewahren.