Keks-Schinken-Spiralen
Die Zubereitung von Biscuit-Schinken-Spiralen dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 76 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 220 Kalorien , 9 g Eiweiß und 18 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Senf, Ei und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 32 % . Ähnliche Rezepte sind Spargel-Schinken-Spiralen , Wiener Biscuit und Black Eyed Peas mit Schinkenhaxen .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz.
Das Backfett einarbeiten, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Ei und Milch verrühren; in die Krümelmischung einrühren, bis sie feucht ist. Auf eine bemehlte Oberfläche geben und 12 Mal kneten.
Rollen Sie es zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck aus.
Die Zutaten für die Füllung vermischen und über den Teig verteilen, bis ein halber Zoll an die Ränder heranreicht.
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen.
In 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Mit der Schnittseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 425 °C für 15–18 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl, Salz und weißen Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Mit Schinkenscheiben servieren.