Kens Bierteig gebratener Wels

Kens Bierteig gebratener Wels
Kens Bierteig Gebratener Wels könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 18g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Welsfilet, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 6%. olide. Versuchen Bierteig für gebratenen Fisch, Bier-Teig gebratene Gurken, und Bier - Teig gebratene Garnelen für ähnliche Rezepte.

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbier (Raumtemperatur)bier (Raumtemperatur)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButtermilch (optional, Sie können auch Milch verwenden)Buttermilch (optional, Sie können auch Milch verwenden)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)cajun-Gewürz (optional)cajun-Gewürz (optional)227Nüsse jeder Art (gehackt)WelsfiletWelsfilet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl1(Winter)knoblauchpulver (optional)knoblauchpulver (optional)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.oregano (getrocknet-optional)oregano (getrocknet-optional)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rote Pfefferflocken (optional)rote Pfefferflocken (optional)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteTeig
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