Kerl kocht mit Kindern: Jessies Schweinelende mit Apfelweinsauce

Kerl kocht mit Kindern: Jessies Schweinelende mit Apfelweinsauce
Kerl kocht mit Kindern: Jessies Schweinelende mit Apfelweinsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1039 kalorien, 51 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für $ 4.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 36 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie braunen Zucker, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. uper. Versuchen Kerl kocht mit Kindern: Jessies Schweinelende mit Apfelweinsauce, Kerl kocht mit Kindern: Mikaelas Cranberry-Apfel-Hähnchenbrust, und Guy kocht mit Kindern: E.J. und Guy's Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Die Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten in der Butter anbraten und dann die Äpfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Salbei, Thymian, Knoblauch, braunen Zucker, Salz, Pfeffer und Apfelsaft hinzu und drücken Sie dann die Zitronenhälfte in die Mischung. Kochen und vorsichtig umrühren, bis der Apfelsaft reduziert ist und die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchulterSchulter
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie den Spinat der Mischung hinzu, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis der Spinat welk ist, etwa 2 Minuten. Sie möchten den Spinat nicht verkochen, sondern nur verwelken. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Für das Schweinefleisch: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Stellen Sie eine ofenfeste Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Lende mit einer Zange in die heiße Butter legen. Das Schweinefleisch von allen Seiten gründlich anbraten, insgesamt 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Das Schweinefleisch mit den Salbeiblättern, Thymian (Vorsicht, der Thymian könnte knistern) und Knoblauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzufügen und in den Ofen stellen. Kochen Sie das Schweinefleisch 20 bis 30 Minuten, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu lange kocht. Die Innentemperatur sollte auf einem Fleischthermometer 160 Grad Fahrenheit anzeigen. (Wenn Sie Bedenken wegen Überkochen haben, schalten Sie den Ofen warm, während Sie den Rest des Gerichts fertig stellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Das Schweinefleisch auf eine Platte geben, mit etwas Folie zelten und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Die ganzen Blätter aus der Bratpfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Für die Soße: In der Pfanne, in der Sie das Schweinefleisch gebräunt haben, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Streuen Sie das Mehl in die heißen Pfannensäfte und verquirlen Sie es zu einer Mehlschwitze. Die Mehlschwitze weiter verquirlen und kochen, bis sie hellbraun wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Den Apfelwein einrühren und weiterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Gießen Sie Hühnerbrühe hinein und kochen Sie die Mischung, bis die Soße dick ist, 5 bis 7 Minuten, je nach gewünschter Dicke. Drücken Sie die Zitronenhälfte in die Mischung. Geschmack zum Würzen (Salz, Pfeffer usw.).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
15
Die zerrissenen Estragonblätter darüber streuen. Zum Schluss die Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
16
Zum Servieren: Die Zwiebel-Apfel-Saute auf 4 Teller verteilen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und über die Zwiebel-Apfel-Sauce verteilen. Das Schweinefleisch mit Soße bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
17
Mit etwas Thymian und einer Zitronenschnitz garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
18
Mit Couscous und Spargel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelweinApfelwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern6zu 8 Gravenstein Äpfel oder andere saure äpfel, Haut auf, dünn geschnittenzu 8 Gravenstein Äpfel oder andere saure äpfel, Haut auf, dünn geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund große Garnelen, geschält und entdarmt, Schwanz entfernt1 Pfund große Garnelen, geschält und entdarmt, Schwanz entfernt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchulterSchulter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten4Garnelen und geädertCous-Cous und Spargel, zum servierenCous-Cous und Spargel, zum servieren63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl6frische Salbeiblätter, gehacktfrische Salbeiblätter, gehackt2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian4zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter Knoblauchgehackter Knoblauch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber (oder weniger) schwere SchlagsahneÜber (oder weniger) schwere Schlagsahne4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1großOrangenscheiben, halbiert, zum GarnierenOrangenscheiben, halbiert, zum Garnieren1zweigThymian und Zitronenscheiben zum garnierenThymian und Zitronenscheiben zum garnieren6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.SchweinelendeSchweinelende1rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten4zu 5 frischen Salbeiblätternzu 5 frischen Salbeiblättern4zu 5 zerrissenen Estragonblätternzu 5 zerrissenen Estragonblättern23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, geteiltungesalzene butter, geteilt43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin