Kichererbsensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 114 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastischer Löffel-Score von 89%. Ähnliche Rezepte umfassen Ägyptischer Fettsalat (geschichteter Kichererbsensalat), Mock Thunfischsalat (Kichererbsensalat), und Kichererbsen-Salat.
Anweisungen
1
In einer großen Bratpfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang. Hitze reduzieren, 1/4 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen, abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Karotte
3
Fügen Sie die Kichererbsen, den Kreuzkümmel und den Paprika hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Mmel
4
Die restliche Brühe hinzufügen und unbedeckt kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
5
Vom Herd nehmen.
6
Zitronensaft, Zwiebel, Brunnenkresse und das restliche Olivenöl hinzufügen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brunnenkresse
Olivenöl
Zwiebel
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.