Kichererbsensuppe mit Mangold

Kichererbsensuppe mit Mangold
Kichererbsensuppe mit Mangold könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 253 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Knollen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Neelys Kichererbsen-Schinken-Mangold-Suppe, Tomaten-Kichererbsensuppe mit Reis und Mangold, und Kichererbsen-, Fenchel- und Mangoldeintopf mit braunem Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Kichererbsen mit 1 1/2 Tassen Brühe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Rosmarin hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
HühnerhälseHühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Die restlichen 1 1/2 Tassen Brühe, die pürierten Kichererbsen, ganze Kichererbsen, Lorbeerblatt, Pfefferflocken, Tomaten, Tubetti und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
TubettiTubetti
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(große Röhre)(große Röhre)
4
Den Mangold in den Topf geben. Köcheln lassen, bis der Mangold weich ist und die Nudeln fertig sind, 5 bis 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Den schwarzen Pfeffer einrühren. Wenn die Suppe beim Stehen zu stark verdickt, mehr Brühe oder Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
6
Weinempfehlung: Da ein Rotwein die Bitterkeit des Mangold betonen würde, probieren Sie einen vollmundigen Tocai Friulano. Sein nussiger Geschmack spiegelt den der Kichererbsen wider.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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