Kick Butt Drei Bohnen Chili

Kick Butt Drei Bohnen Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Chile, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. iemlich gut. Versuchen Kick Butt Apfelkuchen, Kick Butt Baklava, und Lindsay ' s Kick-Butt-Mango-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz mit den Fingern einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zwiebel zu bedecken; Gießen Sie Zwiebel und Wasser zum Abtropfen in ein Sieb. Zwiebel in Schüssel geben. Wiederholen Sie das Spülen und Abtropfen mehrmals, um die Härte zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Gut abtropfen lassen und überschüssiges Wasser entfernen. In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel und die restlichen Salsa-Zutaten mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In kleine Schüssel, legen Sie Reis und genug Wasser zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Etwa 15 Minuten stehen lassen.
6
Gießen Sie Reis und Wasser in Sieb gut abtropfen lassen. In einem 3-Quart-Topf Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch in Öl kochen und umrühren, bis er hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
7
Reis hinzufügen; 3 Minuten kochen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
9
Hitze zum Kochen über hohe Hitze; Hitze reduzieren. Abdecken; 15 Minuten köcheln lassen.
10
Knoblauchscheiben vor dem Servieren mit einer Gabel vom Reis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
11
In der Zwischenzeit im 4-Quart Dutch Oven alle Chili-Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
12
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Paprika weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
13
In einer kleinen Schüssel Salsa-Creme Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Zum Servieren 1 Tasse Reis auf einer Seite der großen flachen Suppenschüssel löffeln. Löffel 1 1/2 Tassen chili neben Reis. Top mit Salsa-Creme und 3-Pfeffer-Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CremeCreme
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

3kleinPaprika (jede Farbe), gewürfeltPaprika (jede Farbe), gewürfelt425Nüsse jeder Art (gehackt)kann schwarze Bohnen, abgelassen, gespültkann schwarze Bohnen, abgelassen, gespült425Nüsse jeder Art (gehackt)kann Kichererbsen (Garbanzo Bohnen), abgelassen, gespültkann Kichererbsen (Garbanzo Bohnen), abgelassen, gespült425Nüsse jeder Art (gehackt)kann Kidneybohnen, abgelassen, gespültkann Kidneybohnen, abgelassen, gespült794Nüsse jeder Art (gehackt)can Muir Bio gewürfelte Tomaten, untrainiertcan Muir Bio gewürfelte Tomaten, untrainiert2(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander4NelkeKnoblauch, in dünne Scheiben geschnittenKnoblauch, in dünne Scheiben geschnitten1Anaheim oder jalapeño chile, entkernt, gehacktAnaheim oder jalapeño chile, entkernt, gehackt1kleinjalapeño chile, entkernt, fein gehacktjalapeño chile, entkernt, fein gehackt2Saft von 1/2 Limette (überSaft von 1/2 Limette (über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkleine poblano Chile, gesät, fein gehackt (überkleine poblano Chile, gesät, fein gehackt (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittlere rote Zwiebel, fein gehackt (ca.mittlere rote Zwiebel, fein gehackt (ca.4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter normaler langkörniger weißer Reisungekochter normaler langkörniger weißer Reis796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLivias 3-Pfeffer-SalsaLivias 3-Pfeffer-Salsa1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach GeschmackSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack227Nüsse jeder Art (gehackt)behälter saure Sahnebehälter saure Sahne425Nüsse jeder Art (gehackt)can Muir Bio-Tomatensaucecan Muir Bio-Tomatensauce4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittlere Tomaten, entkernt, fein gehackt (ca.mittlere Tomaten, entkernt, fein gehackt (ca.2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkleine gelbe Paprika, fein gehackt (ca.kleine gelbe Paprika, fein gehackt (ca.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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