Kicked-Up-Gulasch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans osteuropäischer Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gekickte Karotten, Gekickt-Up Braten Sauce, und Gekickt Würzige Flügel.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
Drain. Abgelassene Makkaroni in den Topf geben.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis es teilweise gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten; Fügen Sie Perlzwiebeln, Mais und italienische Gewürze hinzu. Weiter kochen und rühren, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Legen Sie eine Abdeckung auf die Pfanne und kochen, bis die Zwiebeln durch erhitzt werden, 3 bis 5 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und wegwerfen.
Fügen Sie den Makkaroni Rindfleischmischung hinzu.
Spaghetti-Sauce über das Rindfleisch und die Nudeln gießen; umrühren, um zu beschichten.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es heiß ist, ca.
Pasta-Mischung mit Salz und mehr italienischen Gewürzen würzen, je nach Bedarf; Top mit Cheddar-Monterey-Jack-Käse-Mischung zu dienen.