Kidneybohnen und Mais
Kidneybohnen und Mais ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 267 kalorien, 10 g Eiweiß, und 9 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. pektakulär. Versuchen Kielbasan und Kidneybohnen, Geröstete Kidneybohnen, und Kidneybohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Zwiebel kochen, bis die Zwiebel weich ist. Rühren Sie die grüne Paprika ein und kochen Sie sie zart, aber fest. Mit Kreuzkümmel, Senf, Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Rühren Sie die Kidneybohnen mit Flüssigkeit und Mais mit Flüssigkeit in die Pfanne. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren weitergaren.