Kielbasa und Kartoffel backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kielbasan und Potato Bake aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondenscreme mit Pilzsuppe, Salz, gemahlenem Pfeffer und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kielbasan und Kartoffel-Backen, Kielbasa Backen, und Ei - Pilz-Kielbasa Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer großen Rührschüssel Suppe, Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Kartoffeln und Kielbasa unterrühren. Löffel in eine 7x11 Zoll Kasserolle Schüssel.
Legen Sie den Auflauf auf ein Backblech und backen Sie ihn 90 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Kartoffeln weich sind.