Kielbasa und Kartoffel backen

Kielbasa und Kartoffel backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kielbasan und Potato Bake aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondenscreme mit Pilzsuppe, Salz, gemahlenem Pfeffer und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kielbasan und Kartoffel-Backen, Kielbasa Backen, und Ei - Pilz-Kielbasa Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Suppe, Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Kartoffeln und Kielbasa unterrühren. Löffel in eine 7x11 Zoll Kasserolle Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
RührschüsselRührschüssel
3
Legen Sie den Auflauf auf ein Backblech und backen Sie ihn 90 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin