Kikis mexikanischer Hühnersalat

Kikis mexikanischer Hühnersalat
Kikis mexikanischer Hühnersalat ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 571 Kalorien , 20 g Protein und 43 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Taco-Gewürz, Paprika, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mexikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kiki's Borracho (Drunken) Beans , Mexican Chicken Salad und Mexican Chicken Salad .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hühnchen, Karotten, rote Paprika, Jicama, rote Zwiebeln, Mais, Kirschtomaten, Avocados und Koriander vorsichtig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
JicamaJicama
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer separaten Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Taco-Gewürz und scharfe Pfeffersauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Über den Salat gießen und umrühren. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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