Kimbop (koreanisches Sushi)

Das Rezept Kimbop (koreanisches Sushi) ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 336 kalorien. Für $1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hor d'oeuvre. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sesamöl, Schinken, Sushi-Nori und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kimbop (koreanisches Sushi), Koreanische Sushi-Rollen mit Walnuss-Edamame-Streusel, und Chirashi-Sushi-Kuchen und Temari-Sushi.
Anweisungen
Spülen Sie den Reis in einem Sieb oder Sieb ab, bis das Wasser klar ist.
Kombinieren Sie den Reis mit Wasser in einem Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 12 bis 14 Minuten.
Gekochten Reis zum Abkühlen auf ein Backblech streichen. Mit 1 Esslöffel Sesamöl und Salz würzen.
Während der Reis köchelt, gießen Sie die Eier bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und lassen Sie sie ohne Rühren oder Wenden kochen, um eine flache Schicht gekochtes Ei zu erhalten. Wenn das Ei vollständig gekocht ist, aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf einem Schneidebrett beiseite stellen.
Trennen Sie die Noriblätter auf einer ebenen Fläche und teilen Sie den abgekühlten Reis dazwischen, wobei oben auf jedem Blatt nur ein halber Zoll Streifen Seetang sichtbar bleibt. Ei-, Gurken-, Karotten-, Käse- und Schinkenstreifen in dünnen Schichten auf dem Reis anrichten. Beginnen Sie mit der Unterseite jedes Noriblatts und rollen Sie jedes Stück mit einer Bambus-Sushi-Matte fest in eine zylindrische Form.
Jede Rolle mit 1/2 Teelöffel Sesamöl bestreichen und in sechs gleichmäßige Stücke schneiden.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Favoriten für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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LangeTwins Prinz Weinberg Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Geschmacksrichtungen, die von der Weintraube geliefert wurden, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch von säuerlicher Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der einfach alleine genossen werden kann.