Kimchi gebratener Reis (Kimchi Bokkumbap)

Kimchi gebratener Reis (Kimchi Bokkumbap)
Kimchi gebratener Reis (Kimchi Bokkumbap) ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Speiseöl, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Bokkeumbab (Kimchi Gebratener Reis), und Kimchi gebratener Reis.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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