Kimchi gebratener Reis mit sautiertem Tintenfisch und pochiertem Ei
Kimchi gebratener Reis mit sautiertem Tintenfisch und einem pochierten Ei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 439 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett pro portion. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Tintenfisch Körper, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich gut. Versuchen Koreanischer Kimchi gebratener Reis mit Tintenfisch und Thunfisch, Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), und Sautierter Tintenfisch mit gebratenen Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erwärmen. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Tintenfischstücke hinzu und verteilen Sie sie mit einem Holzlöffel in einer Schicht. Kochen, bis auf dem Boden gebräunt, 15 bis 30 Sekunden. Rühren und braun auf der anderen Seite, weitere 15 bis 30 Sekunden, und dann die Hitze ausschalten und den Tintenfisch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Verbreiten
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Schüssel
2
Restlichen Esslöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Kimchi eine Minute lang und fügen Sie dann Kimchi-Saft, Wasser, Gochujang (optional), Reis und weiße Jakobsmuschelscheiben hinzu. Mischung gelegentlich umrühren und kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, ca. Wenn Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus, geben Sie die Tintenfischstücke zurück und fügen Sie die Sesamöl- und grünen Schalotten-Scheiben hinzu. Gut umrühren und dann den Kimchi-gebratenen Reis auf vier große Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Gochujang Stock
Grüne Zwiebeln
Kimchi
Saft
Squid
Wasser
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
In der Zwischenzeit pochieren Sie die Eier nach Kenjis narrensicherer Methode. Stellen Sie einen mittleren Topf mit Wasser auf mittlere Hitze, bis es 180 ° F erreicht, ungefähr an der Stelle, an der das Wasser zu zittern beginnt, aber nicht köchelt. Stellen Sie die Hitze auf niedrig oder mittel niedrig ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Knacken Sie jedes ei in eine separate Schüssel geben. Übertragen Sie ein Ei nacheinander in ein feinmaschiges Sieb, wirbeln Sie es vorsichtig herum, bis das überschüssige Weiß entfernt ist, und senken Sie das Ei vorsichtig in den Topf und rollen Sie es mit dem Sieb ins Wasser. Sobald alle Eier hinzugefügt sind, bewegen Sie sie vorsichtig mit einem großen geschlitzten Löffel, bis sie eine schöne Eiform bilden. 3 1/2 bis 4 Minuten, Eier mit dem Sieb entfernen und jedes in eine Schüssel mit gebratenem Reis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Reis
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
4
Füllen Sie jede Schüssel mit einem Viertel der Sesamsamen und geschnittenen Nori.
Kimchi funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.