Kirsch-Käsekuchen-Kolaches

Kirsch-Käsekuchen-Kolaches
Kirschkäsekuchen Kolaches ist ein Dessert für 18 Personen. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 284 kalorien. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie aktive Hefe, Ei, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkolachen, Brombeer-Kirsch-Kolachen, und Mährische Kolachen - Doppelt gefüllte Kolachen.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Schüssel in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Milch, Butter, Zucker, Kartoffeln, Eigelb und Salz hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie genug Mehl hinzu, um einen sehr weichen Teig zu erhalten. Nicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
6
Rollen Sie etwa 1/4 Tasse Teig zu einem Seil von etwa 8-9 Zoll aus. lang. Binden Sie einen Knoten ein; Stecken Sie ein Ende oben und das andere Ende unter die Unterseite des Knotens. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
In gefettete 15 Zoll einlegen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform. Machen Sie in jeder Rolle eine tiefe Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Frischkäse, Ei, Zucker, Zitronenschale und Vanille in einer kleinen Schüssel schlagen. Löffel 1 Esslöffel in jede Rolle. Eine Vertiefung in die Frischkäsefüllung machen; jeweils mit 2 bis 3 Kirschen aus der Kuchenfüllung belegen (restliche Kirschsauce wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Etwa 40 Minuten gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat.
10
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
12
Glasurzutaten mischen; über Kolachen träufeln. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes eignen sich hervorragend für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Chateau Chantal Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin