Kirschkäsekuchen Kolaches ist ein Dessert für 18 Personen. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 284 kalorien. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie aktive Hefe, Ei, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkolachen, Brombeer-Kirsch-Kolachen, und Mährische Kolachen - Doppelt gefüllte Kolachen.
Anweisungen
1
Hefe in einer großen Schüssel in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Milch, Butter, Zucker, Kartoffeln, Eigelb und Salz hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie genug Mehl hinzu, um einen sehr weichen Teig zu erhalten. Nicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Schlag
6
Rollen Sie etwa 1/4 Tasse Teig zu einem Seil von etwa 8-9 Zoll aus. lang. Binden Sie einen Knoten ein; Stecken Sie ein Ende oben und das andere Ende unter die Unterseite des Knotens. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
7
In gefettete 15 Zoll einlegen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform. Machen Sie in jeder Rolle eine tiefe Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Frischkäse, Ei, Zucker, Zitronenschale und Vanille in einer kleinen Schüssel schlagen. Löffel 1 Esslöffel in jede Rolle. Eine Vertiefung in die Frischkäsefüllung machen; jeweils mit 2 bis 3 Kirschen aus der Kuchenfüllung belegen (restliche Kirschsauce wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes eignen sich hervorragend für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Chateau Chantal Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.