Kirsch-Schokoladen-Strudel

Kirsch-Schokoladen-Strudel
Kirsch-Schokoladen-Strudel könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 282 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, Butter, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Ricottan und Kirschstrudel, Kirschstrudel Kuchen, und Österreichische Sour Cherry Strudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Kekskrümel, frische Kirschen, getrocknete Kirschen, Mandeln, Schokoladenstückchen, Zucker, Zimt und Kirsch vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
CherriesCherries
ZimtZimt
MandelMandel
KirschKirsch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Filoblatt flach legen (restliches Filo mit Plastikfolie abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und leicht mit Butter bestreichen. Mit einem anderen Filoblatt abdecken und leicht mit mehr Butter bestreichen. Wiederholen, um das verbleibende Filo zu stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Verbreiten Kirsch-Schokolade Füllung in einem 3-Zoll-breites Band entlang 1 lange Kante des Teigs, 2 Zoll in von Rand und den Enden. Falten Sie lange Kante, dann die Enden des Teigs über Füllung. Rollen Sie die gefüllte Teigseite vorsichtig nach vorne, um einen kompakten Zylinder zu bilden, und beenden Sie die Naht mit der Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
4
Übertragen Sie die Strudelrolle vorsichtig mit der Naht nach unten auf ein gebuttertes 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Die Oberseite der Rolle mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
6
Backen Sie auf dem mittleren Rack in einem warmen normalen oder Konvektionsofen, bis sie goldbraun sind, 15 bis 25 Minuten. Mit 2 breiten Spateln den Strudel auf eine Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
7
Falls gewünscht, leicht mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
8
Geschnitten in 1 1/2-Zoll-Breite Scheiben schneiden und warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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