Kirsch-Schokoladen-Strudel könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 282 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, Butter, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Ricottan und Kirschstrudel, Kirschstrudel Kuchen, und Österreichische Sour Cherry Strudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Kekskrümel, frische Kirschen, getrocknete Kirschen, Mandeln, Schokoladenstückchen, Zucker, Zimt und Kirsch vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Getrocknete Kirschen
Cookie-Krümel
Cherries
Zimt
Mandel
Kirsch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Filoblatt flach legen (restliches Filo mit Plastikfolie abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und leicht mit Butter bestreichen. Mit einem anderen Filoblatt abdecken und leicht mit mehr Butter bestreichen. Wiederholen, um das verbleibende Filo zu stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Verbreiten Kirsch-Schokolade Füllung in einem 3-Zoll-breites Band entlang 1 lange Kante des Teigs, 2 Zoll in von Rand und den Enden. Falten Sie lange Kante, dann die Enden des Teigs über Füllung. Rollen Sie die gefüllte Teigseite vorsichtig nach vorne, um einen kompakten Zylinder zu bilden, und beenden Sie die Naht mit der Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cherries
Verbreiten
Teig
Rollen
4
Übertragen Sie die Strudelrolle vorsichtig mit der Naht nach unten auf ein gebuttertes 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Die Oberseite der Rolle mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
6
Backen Sie auf dem mittleren Rack in einem warmen normalen oder Konvektionsofen, bis sie goldbraun sind, 15 bis 25 Minuten. Mit 2 breiten Spateln den Strudel auf eine Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
7
Falls gewünscht, leicht mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
8
Geschnitten in 1 1/2-Zoll-Breite Scheiben schneiden und warm servieren.