Moussaka

Moussaka
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Moussakan aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,18 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 304 kalorien. Wenn Sie gemahlenes Lammfleisch, gemahlenen Zimt, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Glutenfreie Kokos-Törtchen ohne Milchprodukte als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Moussaka, Moussaka, und Moussaka.

Anweisungen

1
Auberginen schälen und quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Auf ein großes, mit Kochspray bestrichenes Backblech legen. Scheiben mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 375 25 Minuten backen oder bis die Aubergine zart und leicht gebräunt ist, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Etwas abkühlen lassen.
5
Eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Fleisch hinzu und kochen Sie, bis es braun ist, unter Rühren, bis es zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wischen Sie das Abtropfen mit einem Papiertuch von der Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Fleisch in die Pfanne geben; Spaghettisauce, Zimt und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Fleischmischung unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
ZimtZimt
PfefferPfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Eine 11 x 7 x 1 1/2 Zoll große Auflaufform mit Kochspray bestreichen; Die Hälfte der Auberginenscheiben in die Schüssel geben; mit der Hälfte der Fleischmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Auberginenscheiben und der restlichen Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Suppe und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren; über die Fleischmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Semmelbrösel und Käse in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Streuen Sie die Krümelmischung über die Suppenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
13
Unbedeckt bei 375 25 Minuten backen oder bis sie braun und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Tipps für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beides schöne Weißweine, die zu Hühnchen, Meeresfrüchten usw. passen. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der zu gebratenem Fleisch und Lammfleisch passt.
Reife Himbeer- und Zwetschgenfrucht vermischen sich am Gaumen mit Anklängen von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte mit leichtem Schauer servieren.
Reife Himbeer- und Zwetschgenfrucht vermischen sich am Gaumen mit Anklängen von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte mit leichtem Schauer servieren.
Ripe raspberry and damson plum fruit commingle on the palate with hints of vanilla and nutmeg.This crowd-pleaser is a great match for roasted pork. Please serve with a slight chill.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin