Kirsche Swirl Kaffee Kuchen
Cherry Swirl Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Eine Mischung aus Puderzucker, Mix, Kirschkuchenfüllung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kirsche Swirl Kaffee Kuchen, Kaffee-Swirl-Kuchen, und Zimt Swirl Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seiten von 1 (15x10x1-Zoll) Pfanne oder 2 (9-Zoll) quadratischen Pfannen mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In große schüssel, rühren alle kaffee kuchen zutaten außer kuchen füllung; schlagen kräftig mit löffel 30 sekunden.
Verteilen Sie zwei Drittel des Teigs (etwa 2 1/2 Tassen) in einer 15x10-Zoll-Pfanne oder ein Drittel des Teigs (etwa 1 1/4 Tassen) in jeder quadratischen Pfanne.
Tortenfüllung über Teig verteilen (Füllung darf Teig nicht vollständig bedecken). Drop restlichen Teig durch Esslöffel auf Kuchenfüllung.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis hellbraun. Meanwihle, in kleine schüssel, rühren Glasur zutaten, bis glatt und dünn genug, um nieselregen.
Drizzle Glasur über warmen Kaffee Kuchen.
Warm oder kühl servieren.