Kirschpuddingkuchen mit Schokoladenüberzug

Kirschpuddingkuchen mit Schokoladenüberzug
Das Rezept Kirschpuddingkuchen mit Schokoladenüberzug kann hergestellt werden in etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 265 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Wenn Sie Kirschen, Wasser, Kakao-bittersüße Schokoladen-Backchips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kirschkuchen mit Schokoladenüberzug, Kirschpuddingkuchen mit Schokoladenüberzug-Fait Pie oder Parfait, und Schokoladen-Kirsch-Puddingkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Öl, Butter und Vanille verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Zimt und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Zur Sauerrahmmischung geben, bis alles vermischt ist. Kirschen und Pommes Frites unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Gießen Sie in ein 3-qt. slow Cooker mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Kakao. Heißes Wasser einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Über den Teig gießen (nicht umrühren). Abdecken und 2 bis 2-1 / 2 Stunden oder bis zum Aushärten hoch kochen.
7
15 Minuten stehen lassen.
8
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Puddingkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise ( Magnum) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 160 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin