Kirschsauce
Kirschsoße ist eine Soße für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 2 g Fett und insgesamt 107 Kalorien . Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zucker, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % verdient . Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Kuchen) mit Portkirschsauce , russische Walnuss-Kirsch-Latkes mit Kirsch-Apfel-Sauce und Cherry-Cola-Pulled-Pork mit Kirsch-Senf-Sauce .
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschen beiseite legen.
Fügen Sie so viel Wasser hinzu, bis der Saft 1-1/4 Tassen beträgt. In einem Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Saft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Nach Belieben Butter, Vanille, Kirschen und Lebensmittelfarbe unterrühren.
Warm über Kuchen oder Eis servieren.