Kiss (halten Sie Es Super Einfach) - Gebratener Fisch

Kiss (halten Sie Es Super Einfach) - Gebratener Fisch
Kiss (halten Sie Es Super Einfach) - Gebratener Fisch ist ein milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bier, Fisch, Pfannkuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Schneller, gesunder und super einfacher Thunfischsalat, Super Knuspriger Ofen gebratener Fisch, der deine Socken umhauen wird!, und Sommerdessert süß und einfach halten mit Bruschetta Dolce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fritteuse auf 160 Grad Celsius einstellen.Filets unter kaltem Wasser abspülen & trocken tupfen.1/4 Tasse der trockenen Pfannkuchenmischung auf eine Platte streuen.falten Sie die restliche Pfannkuchenmischung mit dem Bier in einer flachen Schüssel.den Fisch in der trockenen Pfannkuchenmischung ausbaggern.tauchen Sie den ausgebaggerten Fisch in den Bierteig.legen Sie den zerschlagenen Fisch vorsichtig in das heiße Öl und stellen Sie sicher, dass zwischen den Stücken viel Platz ist - am besten zwei oder drei Stücke gleichzeitig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfannkuchen-mixPfannkuchen-mix
WasserWasser
BierBier
FischFisch
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin