Klassische Crème Caramel
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Klassische Crème Caramel könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Crème Caramel, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Caramel Crunch Eclairs mit verbrannter Karamellgebäckcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Kochen Sie weitere 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Gießen Sie sofort in 6 (6-Unzen) Ramekins oder Puddingbecher, die mit Kochspray beschichtet sind, und kippen Sie jede Tasse schnell, bis karamellisierter Zucker den Boden der Tasse bedeckt. Beiseite.
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen. Milch, Vanille, 2/3 Tasse Zucker und Salz einrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Puddingbecher.
Legen Sie Tassen in eine 13 x 9 Zoll große Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte eingeführt sauber herauskommt.
Tassen aus der Pfanne nehmen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden.
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie einen Dessertteller kopfüber auf jede Tasse; auf Teller umkehren.
Den restlichen karamellisierten Sirup über Vanillepudding träufeln.
Auf Wunsch mit Himbeeren garnieren.