Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Classic Strawberry Shortcake aus. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten $ 2.22 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 524 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Vanilleschotenpaste, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Klassische Erdbeer-Shortcake, Ein klassischer Erdbeer-Shortcake, und Klassische Erdbeer-Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter eine 8-Zoll-runde Kuchenform, dann legen Sie den Boden mit Pergamentpapier; Butter das Pergament und Staub mit Mehl, Klopfen Sie den Überschuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Backofen
1
Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Die geschmolzene Butter, Vanilleschotenpaste, Eier, Milch und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepaste
Zitronenschale
Butter
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis sie eingearbeitet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
Auf ein Gestell geben und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann aus der Pfanne auf das Gestell drehen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In der Zwischenzeit den Belag und die Füllung herstellen: 16 Erdbeeren halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
7
1 Esslöffel Wasser und das Erdbeergelee in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeergelee
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie die halbierten Erdbeeren und werfen Mantel; beiseite stellen. Die restlichen Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden, dann mit 2 EL Puderzucker und dem Zitronensaft in eine andere mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen. Die Sahne, die restlichen 1 Esslöffel Puderzucker und den Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Kühlen Sie die Schlagsahne bis zur Montage. Schneiden Sie den Kuchen vorsichtig horizontal mit einem gezackten Messer in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanilleauszug
Schlagsahne
Erdbeeren
Schwere Sahne
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Blender
Schüssel
9
Legen Sie die untere Hälfte mit der Schnittseite nach oben auf eine Platte.
10
Die Säfte aus den geschnittenen Beeren über die geschnittenen Seiten beider Kuchenhälften träufeln. Falten Sie ein paar Esslöffel der Schlagsahne in die geschnittenen Beeren; Löffel über die untere Kuchenschicht. Mit der anderen Kuchenschicht abdecken und mit der restlichen Schlagsahne belegen. Top mit den halbierten Erdbeeren und ihren Säften. Foto von Anna Williams