Klassischer französischer Toast mit Erdbeersirup
Das Rezept Klassischer französischer Toast mit Erdbeersirup könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 426 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Milch, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-French-Toast mit Erdbeersirup, Croissant French Toast mit frischem Erdbeersirup, und Knusprig gebackene French Toast Sticks mit Erdbeersirup.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Knacken Sie die Eier in einen Mixer und fügen Sie die Milch und Zimt hinzu. Mischen, bis das Eigelb und das Weiß eingearbeitet sind. (Dieser Schritt kann auch in einer flachen Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel durchgeführt werden.)
Gießen Sie die Mischung in eine flache Schüssel oder eine Schüssel mit breitem Boden.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und wirbeln Sie sie um die Pfanne; Wenn sie geschmolzen sind, legen Sie 1 Stück Brot in die Eimischung, um es etwa 10 Sekunden lang einzuweichen. Umdrehen und auf der anderen Seite einweichen lassen. Dies ist ein schneller Prozess Lassen Sie das Brot nicht zu lange einweichen, da es zu matschig wird.
Überschüssiges Ei abtropfen lassen und das Brot in die heiße Pfanne geben. 3 weitere Brotscheiben sofort einweichen und dabei darauf achten, die Pfanne nicht zu stark zu belasten.
Kochen Sie bis goldbraun, einmal drehen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Brotscheiben.
Mit Erdbeersirup servieren, der über oder auf der Seite am Tisch gelöffelt wird.
Legen Sie die Erdbeeren, Zucker, Vanille und 2 Esslöffel Wasser in einen breiten Topf oder eine Pfanne, die groß genug ist, um die Erdbeeren in einer einzigen Schicht zu halten. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Köcheln und kochen Sie sie vorsichtig, bis die Erdbeeren durchgehend sehr weich und rubinrot sind., aber immer noch halten ihre form, über 5 minuten .
Servieren Sie warm über Französisch Toast oder auf der Seite am Tisch.