Klassischer Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Mehl und 1/2 Teelöffel Salz mischen.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und das Gebäck fast die Seite der Schüssel verlässt (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser können bei Bedarf hinzugefügt werden).
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Auf leicht bemehlten Oberfläche, Form Teig in abgeflachte Runde. Wickeln Sie das Gebäck in Plastikfolie ein; im Kühlschrank etwa 45 Minuten oder bis der Teig fest und kalt, aber biegsam ist.
Ofen auf 425 ° F erhitzen. Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig mit bemehltem Nudelholz in runde 2 Zoll rollen, die größer sind als die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht.
In mittlerer Schüssel Eier leicht mit einem Schneebesen schlagen. Die restlichen Füllzutaten einrühren.
Legen Sie die mit Gebäck ausgekleidete Tortenplatte auf das Ofengestell, um ein Verschütten der Füllung zu verhindern.
Füllung in Tortenplatte gießen. Decken Sie den Rand der Kruste mit einem 2- bis 3-Zoll-Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Backen Sie 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Backen Sie ungefähr 45 Minuten länger und entfernen Sie die Folie während der letzten 15 Minuten des Backens, bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 30 Minuten. Im Kühlschrank etwa 4 Stunden oder bis zum Abkühlen.
In einer gekühlten kleinen Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Pie Topping mit Schlagsahne servieren.