Klassischer Rindereintopf

Klassischer Rindereintopf
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Klassischer Rindereintopf könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 34g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebel, fett getrimmtes Rindfleischfutter ohne Knochen, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Rindereintopf, Klassischer Rindereintopf, und Klassischer Rindereintopf.

Anweisungen

1
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen, in 1 1/2- bis 2-Zoll-Stücke schneiden. Mehl in eine Papiertüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
2
Rindfleisch hinzufügen und schütteln, um mit Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
3
Gießen Sie 3 Esslöffel Öl in einen 5- bis 6-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie die Hälfte des Fleisches hinzu; Drehen Sie die Stücke nach Bedarf, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
In eine Schüssel geben. Wenn Pfanne trocken ist, fügen Sie 1 bis 2 weitere Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Restliches Rindfleisch und zusätzliches Mehl in den Beutel geben; Wiederholen Sie dies auf allen Seiten zu braunen Stücken. Alles Fleisch und Säfte in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Geschnittene Zwiebel, gehackter Knoblauch, Lorbeerblätter, Zitronensaft, Worcestershire, Salz, Zucker, Paprika, Pfeffer, gemahlene Nelken, Wein und Brühe in die Pfanne geben. Rühren Sie oft, Abkratzen gebräunt Bits, bis Mischung köchelt. Pfanne fest abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, wenn es durchbohrt wird, 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und kochende Zwiebeln in die Pfanne geben. Weiter kochen, bedeckt, bis das Gemüse weich ist, wenn es durchbohrt wird, 25 bis 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
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