Klebreis mit chinesischer Wurst

Klebreis mit chinesischer Wurst
Klebreis mit chinesischer Wurst könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sojasauce, Hühnerbrühe, Würstchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ganze Wachtel mit Klebreis mit chinesischer Wurst, Klebreis mit chinesischer Wurst und getrockneten Jakobsmuscheln, und Chinesische klebrige Reisknödel (Zongzi).

Anweisungen

1
Reis mit kaltem Wasser um 1 Zoll in einer großen Schüssel abdecken und mindestens 2 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen, überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel drücken und Flüssigkeit wegwerfen. Pilze abspülen, um Körnung zu entfernen, dann Stiele wegwerfen und Kappen grob hacken. 3Viertel Würste der Länge nach und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WurstWurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Einen Wok bei starker Hitze erhitzen, bis er nur noch raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Fügen Sie Erdnussöl hinzu und erhitzen Sie es, im Wok wirbelnd, bis es nur raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie Ingwer und Schalotten hinzu und braten Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
7
Fügen Sie Wurst hinzu und braten Sie 1 Minute, dann fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WurstWurst
8
Kastanien hinzufügen und 1 Minute unter Rühren anbraten. Reiswein, Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Salz und weißen Pfeffer unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SesamölSesamöl
KastanieKastanie
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
SalzSalz
9
Abgetropften Reis hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
Übertragen Sie die Mischung in einen schweren 4- bis 6-Liter-Topf und fügen Sie Brühe hinzu (Brühe bedeckt Reis nicht vollständig). Zum Köcheln bringen, einmal umrühren und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 25 Minuten mehr kochen, dann vom Herd nehmen. Von unten umrühren, um die Zutaten zu verteilen und 10 Minuten vor dem Servieren abgedeckt stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
*Erhältlich auf asiatischen Märkten und Kam Man Food-Produkte (212-571-0330).

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin