Klebrige orange & marsala pudding

Klebrige orange & marsala pudding
Klebrige orange & marsala pudding benötigt um 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 500 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen goldenen Puderzucker, Madeira, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sticky Toffee Pudding mit Blutorange, Mandarine und geschlagener Crème Fraîche, Klebriger Toffee Pudding, und Klebriger Toffee Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter das Innere eines 1,2-Liter-Puddingbeckens. Wenn Sie den Pudding auf dem Kochfeld dämpfen, kochen Sie den Wasserkocher und halten Sie einen großen Topf mit Deckel und einer hitzebeständigen Untertasse bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schneiden Sie ein Blatt Folie und fettdichtes Papier, beide etwa 30 cm lang, und Butter die fettdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Löffel 3 EL Sirup in den Boden des Beckens.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
4
Legen Sie 5 Scheiben Clementine oder Satsuma in den Boden und überlappen Sie sich wie Blütenblätter. In einer Schüssel die Butter und den Zucker cremig schlagen, dann nach und nach Eier hinzufügen und die ganze Zeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie einen Löffel Mehl hinzu, wenn die Mischung zu spalten beginnt. Geben Sie die Semmelbrösel und den Rest des Mehls hinein, falten Sie sie, bis sie kombiniert sind, fügen Sie dann alle restlichen Zutaten hinzu und falten Sie sie erneut. Löffel mischen oben auf den Fruchtscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtscheibenFruchtscheiben
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie die restlichen Scheiben Clementine oder Satsuma an die Seite der Schüssel, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Um auf dem Kochfeld zu kochen, mit Fett und Folie abdecken und 1 Stunde dämpfen (siehe Know-how unten). Zu mikrowelle, lose abdeckung mit frischhaltefolie, pierce einmal, dann kochen auf Medium für 12 minuten. Um zu überprüfen, ob es fertig ist, stecke einen Spieß in den Pudding; es sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Machen Sie den Sirup, indem Sie die Zutaten in einer kleinen Pfanne erhitzen. Wenn der Pudding fertig ist, herausstellen und mit Sirup getränkt servieren oder bis zu 3 Tage abkühlen lassen. Zum Aufwärmen mit Folie und fettdicht abdecken und 30 Minuten dämpfen oder mit Frischhaltefolie und Mikrowelle auf Medium 5 Minuten lang abdecken, bis es heiß ist. Sauce in der Mikrowelle oder in einer Pfanne aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pudding kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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