Chunky Southwestern Clam Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 297 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Jalapeño-Pfeffer, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 2%. olide. Versuchen Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben und Jalapeo-Pfeffer auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; Paprika mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
5 Minuten stehen lassen. Verwerfen Sie Samen und Membranen von Jalapeo-Pfeffer. Paprika und Jalapeo-Pfeffer schälen und hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pfeffer
Seeds
6
Muscheln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Speck aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gehackte Zwiebel in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Mehl hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Reservierte Muschelflüssigkeit, Kartoffel, Mais, Wein und Muschelsaft einrühren; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Geröstete Paprika, Venusmuscheln, halbe und halbe, Frühlingszwiebeln, Basilikum und schwarzen Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.