Klobige südwestliche Clam Chowder
Chunky Southwestern Clam Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 297 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Jalapeño-Pfeffer, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 2%. olide. Versuchen Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben und Jalapeo-Pfeffer auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; Paprika mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
5 Minuten stehen lassen. Verwerfen Sie Samen und Membranen von Jalapeo-Pfeffer. Paprika und Jalapeo-Pfeffer schälen und hacken; beiseite stellen.
Muscheln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Gehackte Zwiebel in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten.
Mehl hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Reservierte Muschelflüssigkeit, Kartoffel, Mais, Wein und Muschelsaft einrühren; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Geröstete Paprika, Venusmuscheln, halbe und halbe, Frühlingszwiebeln, Basilikum und schwarzen Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.