Klopft und Koteletts: Knockwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebeln

Klopft und Koteletts: Knockwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt bayerische Brezeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Butter. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts gefüllt mit geräuchertem Goudan und Speck, Schweinekoteletts gefüllt mit geräuchertem Goudan und Speck, und Apfel-Zwiebel-Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Die Wursthüllen durchstechen und in einer mittelgroßen Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnackwurstKnackwurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie 1 Zoll Wasser hinzu, bringen Sie es zum Köcheln und wärmen Sie die Würste durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Pfanne abtropfen lassen und Butter hinzufügen. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Schneiden Sie jede Knockwurst in 1/3 und geben Sie sie wieder in die Pfanne, um knusprige Hüllen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnackwurstKnackwurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Sauerkraut in die Pfanne geben, Kümmel darüber streuen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
KümmelKümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Gießen Sie das Bier in die Pfanne. Wenn das Bier zu einer Blase kommt, Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Erhitze eine zweite Pfanne auf mittlerer Höhe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Öl hinzufügen, 1 Umdrehung der Pfanne und gehackten Speck hinzufügen. Wenn der Speck sein Fett macht, fügen Sie Zwiebeln hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten, dann fügen Sie geschnittene Äpfel hinzu und braten Sie die Mischung weitere 2 oder 3 Minuten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Geräucherte Koteletts in die Pfanne geben und Fleisch auf beiden Seiten 2 oder 3 Minuten karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Koteletts auf einen Teller legen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Gießen Sie das Bier in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie mehrere Scheiben Pumpernickel in der Mitte in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
14
Stellen Sie eine Schüssel mit würzigem Senf neben das Pumpernickelbrot, um es am Tisch weiterzugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Legen Sie 2 oder 3 Stücke der Knockwurst auf jeden Teller auf ein Bett aus gewürztem Sauerkraut.
Zutaten, die Sie benötigen
KnackwurstKnackwurst
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
16
3 Stück geräucherte Schweinekoteletts mit Speck, Äpfeln und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
17
Legen Sie großen Dill nach Deli-Art oder halbsaure Gurken, deutschen Käse und Brezeln für einen Abend voller Snacks aus!
Zutaten, die Sie benötigen
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
DillDill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin