Knackig-Genmaicha-Tofu mit Shiitakes und wirsing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Polenta, Genmaicha, Sel Gris und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kurkuma Curry Tofu mit Kokosnuss und Shiitakes, Ingwer-Sesam-Tofu mit Spargel und Shiitakes, und Gebratene Baby Bok Choy Mit Tofu & Shiitakes.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 TL. genmaicha Blätter und 1 1/2 Tassen kochendem Wasser; lassen Sie steil 5 Minuten, dann in eine Schüssel abseihen.
In der Zwischenzeit 2 EL erhitzen. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pilze und Ingwer hinzufügen; mit 1/2 TL bestreuen. salz und kochen, bis die Pilze zu schrumpfen beginnen.
Gebrühten Tee hinzufügen; 5 Minuten kochen. Kohl einrühren und kochen, bis er leicht verwelkt, aber immer noch grün ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 Minuten. Beiseite stellen, bedeckt.
Tofu horizontal in zwei Hälften schneiden und auf Papiertücher legen.
Schneiden Sie ein X durch jede Hälfte und bilden Sie 4 Dreiecke pro Hälfte oder insgesamt 8. Blot Tops mit Papiertüchern.
Polenta und Pfefferkörner in einer Gewürzmühle pulverisieren.
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. Tee und 1 TL. salz und Puls nur zu kombinieren.
Tofu auf beiden Seiten mit etwas Öl bestreichen. Die Seiten großzügig mit Polenta-Mischung bestreuen und mit den Fingern andrücken.
Die restlichen 2 EL erhitzen. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Cook Tofu bis tief goldbraun auf einer Seite, ca. Flip und braun andere seite leicht, über 3 minuten mehr.
Ordnen Sie 2 Tofu-Dreiecke auf jedem der 4 erwärmten Teller an. Pilze und Kohl in der Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln einrühren und die Mischung um Tofu löffeln.