Knackig-Genmaicha-Tofu mit Shiitakes und wirsing

Knackig-Genmaicha-Tofu mit Shiitakes und wirsing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Polenta, Genmaicha, Sel Gris und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kurkuma Curry Tofu mit Kokosnuss und Shiitakes, Ingwer-Sesam-Tofu mit Spargel und Shiitakes, und Gebratene Baby Bok Choy Mit Tofu & Shiitakes.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 TL. genmaicha Blätter und 1 1/2 Tassen kochendem Wasser; lassen Sie steil 5 Minuten, dann in eine Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit 2 EL erhitzen. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze und Ingwer hinzufügen; mit 1/2 TL bestreuen. salz und kochen, bis die Pilze zu schrumpfen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
IngwerIngwer
SalzSalz
4
Gebrühten Tee hinzufügen; 5 Minuten kochen. Kohl einrühren und kochen, bis er leicht verwelkt, aber immer noch grün ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 Minuten. Beiseite stellen, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter TeeGebrühter Tee
KohlKohl
5
Tofu horizontal in zwei Hälften schneiden und auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Schneiden Sie ein X durch jede Hälfte und bilden Sie 4 Dreiecke pro Hälfte oder insgesamt 8. Blot Tops mit Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Polenta und Pfefferkörner in einer Gewürzmühle pulverisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PolentaPolenta
8
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. Tee und 1 TL. salz und Puls nur zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
TeeTee
9
Tofu auf beiden Seiten mit etwas Öl bestreichen. Die Seiten großzügig mit Polenta-Mischung bestreuen und mit den Fingern andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
10
Die restlichen 2 EL erhitzen. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Cook Tofu bis tief goldbraun auf einer Seite, ca. Flip und braun andere seite leicht, über 3 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Ordnen Sie 2 Tofu-Dreiecke auf jedem der 4 erwärmten Teller an. Pilze und Kohl in der Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln einrühren und die Mischung um Tofu löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
KohlKohl
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score25
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