Knackige Blumenkohl-Krapfen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben knackig Blumenkohl Krapfen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 22g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz, Zitronensaft, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Krapfen, Blumenkohl-Krapfen, und Blumenkohl-Krapfen.
Anweisungen
Bereiten Sie Blumenkohl gemäß den Anweisungen vor.
In eine Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Zwiebel, Mehl, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer, Schwarte, Kartoffeln, Käse und Eier unterrühren. Form in 8 Pasteten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; wirbeln. Cook Pasteten 4 Minuten auf jeder Seite.
Kombinieren Sie 1/8 Teelöffel Salz, Joghurt und die restlichen Zutaten; servieren Sauce mit Krapfen.