Knackige Schweinekoteletts mit Zitrus Salsa Verde

Knackige Schweinekoteletts mit Zitrus Salsa Verde
Knackige Schweinekoteletts mit Zitrus-Salsa Verde könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 777 Kalorien, 55g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauchzehen, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineschnitzel Mit Johannisbeer-Salsa, Panko Schweinekoteletts mit Ananas und Ingwer Salsa, und Orange- Ingwer-Schweinekoteletts mit Mango-Tomaten-Salsa.

Zutaten

1Filetsardellenfilet, gehacktsardellenfilet, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte süße Basilikumblätter (ich habe 12 verwendet)verpackte süße Basilikumblätter (ich habe 12 verwendet)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)BlutorangensaftBlutorangensaft11 Pfund Zucchini,BlutorangenschaleBlutorangenschale1(Keebler)(Keebler)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackt flache blatt petersilie blätter, fein gehacktverpackt flache blatt petersilie blätter, fein gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehl, plus mehr, wenn nötigMehl, plus mehr, wenn nötig2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemahlener schwarzer PfefferGemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Keil Meyer Zitrone (knapp 1 EL)1 Keil Meyer Zitrone (knapp 1 EL)4(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)6Lucques Oliven, entkernt, gehackt für 2T + 1 t-kann Picholine ersetzen (wenn Picholine verwendet wird, benötigen Sie möglicherweise 3 mehr)Lucques Oliven, entkernt, gehackt für 2T + 1 t-kann Picholine ersetzen (wenn Picholine verwendet wird, benötigen Sie möglicherweise 3 mehr)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko, plus mehr, wenn nötigpanko, plus mehr, wenn nötig454Nüsse jeder Art (gehackt)lb Schweinefilet, leicht diagonal in ¾ Zoll Medaillons geschnitten (8-12 Stück, abhängig von der Größe des Filets)lb Schweinefilet, leicht diagonal in ¾ Zoll Medaillons geschnitten (8-12 Stück, abhängig von der Größe des Filets)2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz nach Geschmack (beginnen Sie mit nur einer kleinen Prise)Meersalz nach Geschmack (beginnen Sie mit nur einer kleinen Prise)1(kann sein oder überfliegen)sherry-Essigsherry-Essig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
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