Knoblauch Kartoffelpüree mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Idaho-Kartoffeln, Muskatnuss, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Spinat Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salzwasser und kochen Kartoffeln, bis sie weich 12 bis 15 Minuten.
Drücken Sie das Wasser aus Spinat in ein sauberes Geschirrtuch.
Kartoffeln abtropfen lassen und Butter im heißen Topf schmelzen, dann den Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Sahne einrühren, den Spinat hinzufügen und die Grüns nach Belieben trennen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Kartoffeln in den Topf geben und auf die gewünschte Konsistenz pürieren.