Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree
Knoblauch Rosmarin Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 142 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Butter, Rosmarin, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, Knoblauch-Rosmarin Kartoffelpüree, und Rosmarin-Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Kartoffeln und Knoblauch in den Topf geben. Beat mit Handmixer bis kombiniert.
Fügen Sie Käse, Butter und Rosmarin hinzu; glatt schlagen. Allmählich in verdampfter Milch schlagen, bis sie flaumig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.