Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Stapel
Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Stapel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 568 Kalorien , 10 g Protein und 34 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 45 Fans. Wenn Sie Balsamico-Essig, gerösteten Knoblauch, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Stunden und 50 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Stapel , Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Kuchen und Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Kuchen gefallen.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Geben Sie den Knoblauch bei schwacher Hitze mit etwas Olivenöl in eine Pfanne und kochen Sie ihn, bis der Knoblauch gerade noch quetscht.
In der Zwischenzeit das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter regelmäßigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt, aber nicht zu dunkel sind.
Butter und Zucker hinzufügen und 20 bis 25 Minuten kochen, bis die Zwiebeln vollständig gebräunt sind.
Den gerösteten Knoblauch, Parmesan, Mayonnaise, Koriander sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und verrühren.
Vom Herd nehmen, in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Bewahren Sie ein Drittel der Mischung im Kühlschrank auf, um sie für die Dip-Sauce zu verwenden. Die restliche Mischung gleichmäßig auf 11 Tortillas verteilen. Die Tortillas übereinander stapeln und mit der restlichen Tortilla belegen. Wickeln Sie den Tortillastapel in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn zum Anrichten 12 bis 24 Stunden lang in den Kühlschrank.
Einen Grill auf mittlere Stufe vorheizen.
Den Stapel in 16 Stücke schneiden. Grillen Sie jedes Stück mit einer Zange an der Schnittseite, bis es warm ist und Grillspuren erscheinen.
Mischen Sie die beiseite gestellte Zwiebelmischung mit dem Balsamico-Essig zu einer Dip-Sauce. nach Geschmack würzen.
Servieren Sie die Wedges mit der Dip-Sauce.