Chili-Knoblauch-Popcorn

Chili-Knoblauch-Popcorn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Dünne Popcorn-Garnelen mit Orangen-Knoblauch-Chili-Sauce, Chili Käse Popcorn, und Popcorn Mit Limette und Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauchsalz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver und Chipotlepulver in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Werfen Sie popcorn mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
SpeiseölSpeiseöl
3
Gewürzmischung darüber streuen; erneut werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
4
In eine große Schüssel geben und servieren oder abkühlen lassen und bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten versuchen, das Kir-Yianni Akakies Sparkling rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Tiefe helle rose farbe. Überbordende Blasen, die auf die wunderbaren Gerüche von Xinomavro hinweisen. Ausgezeichnetes Paar mit mediterraner Küche, würzigen Gerichten der asiatischen Küche und öligen Fischen. Es kann auch alleine als Aperitif oder nach einer Mahlzeit genossen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
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