Knoblauchgarnelen und Käsegrütze

Knoblauchgarnelen und Käsegrütze
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, könnten Knoblauchgarnelen und Käsegrits ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 21 g Protein und 16 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 60 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als recht preiswertes Frühstück. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Milch, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 54 % ist dieses Gericht gut. Cheesy Shrimp and Grits, Cheesy Grits with Shrimps und Cheesy Grits with Shrimps sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, Milch und 1 Teelöffel Knoblauch in einem Topf zum Kochen bringen. Grütze einrühren, Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
D RisottomischungD Risottomischung
Gehackten, Gefrorenen Spinat In Einer Schachtel Aufbewahren, Auftauen Und In Einem Sauberen Küchentuch TrockenwringenGehackten, Gefrorenen Spinat In Einer Schachtel Aufbewahren, Auftauen Und In Einem Sauberen Küchentuch Trockenwringen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Teigmantel, Gebacken Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)1 Teigmantel, Gebacken Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
2
Vom Herd nehmen und Cheddar-Käse gründlich untermischen; Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Grütze beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(24 Stück) Gekochte Garnelen(24 Stück) Gekochte Garnelen
1 Dose Weißer Mais (abgetropft)1 Dose Weißer Mais (abgetropft)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
3
Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel und 2 Teelöffel Knoblauch etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schachtel) Verpackte RisottomischungSchachtel) Verpackte Risottomischung
1/4 Tasse Reines Kalifornisches Chilipulver (ca1/4 Tasse Reines Kalifornisches Chilipulver (ca
Gehackten, Gefrorenen Spinat In Einer Schachtel Aufbewahren, Auftauen Und In Einem Sauberen Küchentuch TrockenwringenGehackten, Gefrorenen Spinat In Einer Schachtel Aufbewahren, Auftauen Und In Einem Sauberen Küchentuch Trockenwringen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen (1/4 Tasse) Pinienkerne3 Unzen (1/4 Tasse) Pinienkerne
4
Garnelen in die Zwiebelmischung einrühren und ca. 5 weitere Minuten kochen, bis die Garnelen rosa und in der Mitte nicht mehr durchsichtig sind. Scharfe Pfeffersauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
übrig Gebliebenes Gekochtes, Mit Taco Gewürztes Rinderhackfleischübrig Gebliebenes Gekochtes, Mit Taco Gewürztes Rinderhackfleisch
GarneleGarnele
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
5
Grütze in einer großen Servierschüssel mit Garnelenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teigmantel, Gebackene Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)Teigmantel, Gebackene Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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