Knoblauchmuscheln in einer reichen Zitrone, frisches Kraut, Buttersauce

Knoblauchmuscheln in einer reichen Zitrone, frisches Kraut, Buttersauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Knoblauchmuscheln in einer reichen Zitrone, frisches Kraut, Buttersauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Oregano, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Frische Zitronen-Kräuter-Sauce, Frischer Spargel Mit Zitronen-Kräuter-Sauce, und Gegrillter Lachs mit Zitronen-Kräuterbutter-Sauce.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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