Knoblauchöl sautierte Nudeln mit Brokkoli

Knoblauchöl sautierte Nudeln mit Brokkoli
Knoblauchöl sautierte Nudeln mit Brokkoli könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 361 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brokkoli, Parmesan, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Nudelwasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierten Knoblauch Brokkoli Rabe, Cavatelli mit sautiertem Brokkoli und Knoblauch, und Sautierten Knoblauch Brokkoli - Würzig.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne das Olivenöl, den Knoblauch und die Pfefferflocken bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es duftet. Sobald der Knoblauch eine goldene Farbe angenommen hat, nehmen Sie ihn aus der Pfanne. Sie bleiben mit Knoblauch-infundiertem Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Den Brokkoli in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Hinweis des Kochs: Stellen Sie sicher, dass der Brokkoli vollständig trocken ist, bevor Sie ihn in die Pfanne werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Werfen Sie den Brokkoli mit dem Öl zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Brokkoli kaum etwas von seinem Crunch verliert, ca. Drehen Sie die Hitze auf hoch und lösen Sie die Pfanne mit dem Rotweinessig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie bei Bedarf einige Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
7
Hinweis des Kochs: Verwenden Sie Nudelwasser, wenn die Nudeln frisch zubereitet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Fügen Sie die Nudeln hinzu und werfen Sie sie mit dem Öl zu bestreichen. Top mit Parmesan zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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