Knoblauchöl sautierte Nudeln mit Brokkoli könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 361 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brokkoli, Parmesan, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Nudelwasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierten Knoblauch Brokkoli Rabe, Cavatelli mit sautiertem Brokkoli und Knoblauch, und Sautierten Knoblauch Brokkoli - Würzig.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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In einer großen Pfanne das Olivenöl, den Knoblauch und die Pfefferflocken bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es duftet. Sobald der Knoblauch eine goldene Farbe angenommen hat, nehmen Sie ihn aus der Pfanne. Sie bleiben mit Knoblauch-infundiertem Öl in der Pfanne.
Werfen Sie den Brokkoli mit dem Öl zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Brokkoli kaum etwas von seinem Crunch verliert, ca. Drehen Sie die Hitze auf hoch und lösen Sie die Pfanne mit dem Rotweinessig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße