Knusprig warmes Sesam Mochi mit XO Karamell

Knusprig warmes Sesam Mochi mit XO Karamell
Knusprig Warm Sesam Mochi mit XO Karamell ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 1060 Kalorien, 10 G protein, und 54g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von japanischem Essen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, klebrigem Reismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Knusprig warmes Sesam Mochi mit XO Karamell, Warmer Sesam-Slaw-Salat, und Warmer Auberginensalat mit Sesam und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Reismehl, Weizenstärke, Zucker, Butter und Salz in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenstärkeWeizenstärke
ReismehlReismehl
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Mischen Sie zusammen und fügen Sie dann das kochende Wasser hinzu. Mit einem Löffel umrühren und dann mit den Händen zu einer glatten Paste kneten. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie den Teig zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1 Zoll und rollen Sie sie dann in die Sesamsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
1
Zucker und Wasser bei starker Hitze in einen großen Topf geben und umrühren. Ohne Rühren zum Kochen bringen und kochen, noch ohne Rühren, bis der Zucker zu einem dunkelbraunen Karamell wird. Rühren Sie zu keinem Zeitpunkt um, nachdem der Topf auf den Herd gestellt wurde, da sonst der Zucker kristallisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
TopfTopf
2
Fügen Sie die Sahne und Salz und kochen, bis um ein Viertel reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SalzSalz
3
Fügen Sie den Brandy hinzu, wenn die Sauce fast fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
SoßeSoße
4
Geben Sie genug Sojaöl in einen Topf, um die Seiten der Pfanne 3 Zoll nach oben zu ziehen, und erhitzen Sie sie auf 350 Grad F. Senken Sie die Mochi-Kugeln in das Öl und braten Sie sie etwa 4 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Servieren Sie auf einem Teller mit dem warmen Karamell in einer Dip-Sauce Schüssel auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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