Knusprige Artischockenblüten mit Salsa Verde

Knusprige Artischockenblüten mit Salsa Verde
Das Rezept knusprige Artischockenblüten mit Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $ 1.27 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Artischocken, Kapern, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Auberginen Mit Artischockenherzen Und Salsa Verde, Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, und Artischocke Blumen.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Schüssel mit 6 Tassen kaltem Wasser und drücken Sie den Saft von 1 Zitrone in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie Stiele von Artischocken bündig mit Basis. Biegen Sie die äußeren Blätter von 1 Artischocke zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten, und entsorgen Sie dann mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis die freiliegenden Blätter oben hellgrün und unten gelb sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
3
Hellgrüne Artischockenoberseite abschneiden. Blätter vorsichtig verteilen und lila Blätter auskratzen und dann mit einem Melonenballer oder Löffel ersticken. Schneiden Sie faserige Teile von der Basis ab und reiben Sie die Artischocke mit einer Zitronenhälfte ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
ZitroneZitrone
MeloneMelone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
4
In eine Schüssel mit Zitronenwasser geben und den Vorgang mit den restlichen Artischocken wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Artischocken gut abtropfen lassen, Stiel endet.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Öl in einem tiefen 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis ein Tieffettthermometer etwa 200 ° F registriert, dann Artischocken mit einer Zange, Stielenden nach unten, in Öl tauchen. Köcheln lassen, bis Artischocken weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
ZangeZange
7
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Öl bei mäßiger Hitze aufwärmen, bis das Tieffettthermometer 365 ° F registriert. 1 Artischocke mit einer langen Küchengabel durch die Mitte des Stielendes streichen und (noch auf der Gabel) in Öl eintauchen. Braten Sie, bis die Blätter offen, gebräunt und knusprig sind, 30 bis 40 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Gut abtropfen lassen, Stiel am Ende, auf Papiertüchern und wiederholen Frittiervorgang mit restlichen Artischocken. Stellen Sie sicher, dass das Öl für jede Artischocke auf 365 ° F zurückkehrt.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Zitronensaft, Sardellenpaste und Öl verquirlen, bis sie vermischt sind. Schalotte, Kapern und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenpasteSardellenpaste
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
KapernKapern
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Artischocken heiß, warm oder bei Raumtemperatur mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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