Knusprige Dill-Hähnchenstreifen
Knusprige Dill-Hähnchenstreifen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Für $ 3.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 469 kalorien, 31 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie sonnengetrocknetes Tomatensalatdressing, Knoblauchzehen, Kartoffelchips und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Hähnchenstreifen, Knusprige Hähnchenstreifen, und Knusprige Hähnchenstreifen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hühnchen und Dressing in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer anderen großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Hühnchen in Portionen hinzufügen und schütteln, um es zu beschichten.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist, einmal wenden.
Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags
Hühnchentender auf der Speisekarte? Versuchen Sie, mit Weißwein, alkoholischem Getränk und Zutaten zu kombinieren. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Die Guillette-Brest, Brut Millesime mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
Guillette-Brest, Millesime Brut