Knusprige Kartoffelpuffer mit Rote Beete und Meerrettichcreme

Knusprige Kartoffelpuffer mit Rote Beete und Meerrettichcreme
Knusprige Kartoffelpuffer mit Rote Beete und Meerrettichcreme könnten genau das sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 10 G protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept aus donnahay.com.au hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Baby Rote Beete, Sahne, Pferdenradiecreme und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Versuchen Geräucherte Forelle mit Apfel-Meerrettich-Creme auf Kartoffelpuffer, Rote Beete & Squash Salat mit Meerrettichcreme, und Kaltes Roastbeef mit Rote-Bete-Salat & Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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