Knusprige Nuss Kuchen Dekoration

Knusprige Nuss Kuchen Dekoration
Wenn Sie ungefähr haben 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte knusprige Nusskuchen Dekoration eine erstaunliche sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses dessert hat 260 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie goldenen Sirup, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Knuspriges vegetarisches Nussbrot, Knuspriges Obst & Nuss Müsli, und Süße und salzige knusprige Nussriegel.

Anweisungen

1
Den Aprikosen-Mandel-Fruchtkuchen (siehe Rezept rechts neben diesem) oder einen anderen 20-23cm-Fruchtkuchen backen, aber 10 Minuten vor Ende der Garzeit aus dem Ofen nehmen. Erhöhen ofen temperatur zu 200C/180C fan/gas
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie den goldenen Sirup und die Butter vorsichtig in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener SirupGoldener Sirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Wenn alles geschmolzen und flüssig ist, geröstete Mandelflocken, ganze blanchierte Mandeln und einfaches Mehl unterrühren. Verwenden Sie ein paar Teelöffel, um die Mischung über die Oberseite des Kuchens zu streichen, und legen Sie sie 12-15 Minuten lang in den Ofen, bis der Belag schön golden ist. Cool, dann aus der Dose nehmen und die Seiten mit hübschen Bändern bedecken. Den Kuchen zum Abschluss leicht mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Blanchierte MandelnGanze Blanchierte Mandeln
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MandelMandel
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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