Knusprige Oliven gefüllt mit Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Mozzarella Gefüllte Oliven, Knuspriges Hähnchenkeulen-Confit mit Couscous und Oliven, und Knuspriger Blumenkohl mit Oliven, Kapern und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Nehmen Sie das Wurstfleisch aus der Hülle und legen Sie es in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie den Knoblauch, eine Prise Salz und rote Pfefferflocken hinzu, falls verwendet.
Mischen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
Die Oliven abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Entfernen Sie gegebenenfalls die Pickel. Füllen Sie jede der Oliven mit 1/4 bis 1/2 Teelöffel der Wurstmischung.
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem Suppentopf auf 375 Grad F.
Das Mehl auf einem Teller verteilen.
Brechen Sie die Eier in eine flache Schüssel und schlagen Sie leicht.
Die Semmelbrösel auf einem anderen Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Befeuchten Sie die Oliven mit dem Olivenöl und rühren Sie um, um das Öl und die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
Rollen Sie die Oliven in das Mehl, beschichten Sie sie und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie sie dann in das Ei und lassen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen. Zum Schluss die Oliven mit den Semmelbröseln bestreichen. Wenn jede Olive beschichtet ist, legen Sie sie auf ein Tablett. Decken Sie die Oliven ab und kühlen Sie sie, bis Sie bereit sind, sie zu braten.
Braten Sie die Oliven goldbraun an und die Wurst in der Mitte wird ca. Die Oliven werden kräftig sprudeln, bis sie fast fertig sind, also achten Sie auf Spritzer.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, um überschüssiges Öl aufzunehmen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.