Knusprige Oliven gefüllt mit Wurst

Knusprige Oliven gefüllt mit Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Mozzarella Gefüllte Oliven, Knuspriges Hähnchenkeulen-Confit mit Couscous und Oliven, und Knuspriger Blumenkohl mit Oliven, Kapern und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Nehmen Sie das Wurstfleisch aus der Hülle und legen Sie es in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie den Knoblauch, eine Prise Salz und rote Pfefferflocken hinzu, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
4
Mischen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
5
Die Oliven abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
6
Entfernen Sie gegebenenfalls die Pickel. Füllen Sie jede der Oliven mit 1/4 bis 1/2 Teelöffel der Wurstmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
7
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem Suppentopf auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Das Mehl auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
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9
Brechen Sie die Eier in eine flache Schüssel und schlagen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Die Semmelbrösel auf einem anderen Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Befeuchten Sie die Oliven mit dem Olivenöl und rühren Sie um, um das Öl und die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
11
Rollen Sie die Oliven in das Mehl, beschichten Sie sie und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie sie dann in das Ei und lassen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen. Zum Schluss die Oliven mit den Semmelbröseln bestreichen. Wenn jede Olive beschichtet ist, legen Sie sie auf ein Tablett. Decken Sie die Oliven ab und kühlen Sie sie, bis Sie bereit sind, sie zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Braten Sie die Oliven goldbraun an und die Wurst in der Mitte wird ca. Die Oliven werden kräftig sprudeln, bis sie fast fertig sind, also achten Sie auf Spritzer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
13
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, um überschüssiges Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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