Knuspriger Lachs mit Jasmintee Reis und Wasabi Edamame
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprigen Lachs mit Jasmintee-Reis und Wasabi-Edamame aus. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 45g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Wasabipaste, Wasser, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 144 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Wasabi-Lachs-Burger mit Edamame-Koriander-Pesto, Frische-Kräuter-Lachs mit Jasmin Reis, und Honig-Ingwer gebackener Lachs mit Jasminreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen Topf mit Wasser und einer Prise Salz. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die edamame und kochen, bis hellgrün, aber nicht weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem großen Teller beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Fügen Sie den Teebeutel dem Wasser hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie den Reis im Teewasser gemäß den Anweisungen der Verpackung (es dauert ungefähr 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
Wasser
Reis
5
Während der Reis kocht, Kochen Sie den Fisch. Den Lachs auf beiden Seiten mit Salz würzen. In einer mittelhohen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Reis
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie den Fisch von der Seite nach unten in die Pfanne und braten Sie ihn etwa 6 Minuten lang goldbraun und knusprig an. Mit einer Zange oder einem Fischspatel den Fisch vorsichtig umdrehen und auf der zweiten Seite kochen, bis er kaum durchgegart ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Zange
7
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um überschüssiges Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Reisessig, Wasser, Zucker, Mayonnaise, Wasabipaste und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Wasabi-paste
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie die warme edamame, und rühren zu kombinieren. Reis zwischen zwei Tellern teilen. Mit Fisch und Edamame bestreuen und mit Wasabi-Erbsen bestreuen.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.