Knuspriger pazifischer Kabeljau mit Parmesan-Butter-Dip-Sauce und Brokkoli

Knuspriger pazifischer Kabeljau mit Parmesan-Butter-Dip-Sauce und Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Olivenöl, Cornflakes und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Knusprige Jakobsmuscheln mit Soja-DIP-Sauce, und Knusprige Brokkoli-Parmesan-Krapfen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F. Reiben Sie den Kabeljau mit dem Öl und würzen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz. Tauchen Sie die Oberseite der Fischstücke (nicht die Unterseite, von der die Haut entfernt wurde) in die Cornflakes und legen Sie sie auf ein mit Pergament oder Folie ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
FischFisch
SalzSalz
KabeljauKabeljau
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen, bis nur gekocht durch und undurchsichtig, über 10 minuten. In der Zwischenzeit den Brokkoli 4 bis 6 Minuten dämpfen, bis er weich ist. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Den Parmesan und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren. Teilen Sie den Fisch und den Brokkoli auf einzelne Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit der Buttersauce in kleinen Ramekins zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
AnlässeSuper Bowl
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